Casa Carrano

passione di famiglia

Il secolo scorso

La tavola per la nostra famiglia è sempre stato motivo di condivisione e buona compagnia.

Da sempre la nostra casa, in particolare durante la stagione estiva, era sede di banchetti con parenti e amici, dove tra chiacchiere e risate, ci godevamo i piatti della tradizionale cucina amalfitana.

Nostra madre è parte di una nota famiglia amalfitana che aveva un  ristorante da oltre 50 anni. Lei stessa con le sorelle erano adette alla cucina.

        

Amore e fantasia

Nostra madre ci ha sempre detto, sin da piccoli, che la cucina è amore e fantasia.

           “Il gusto moderno della tradizione”, la nostra idea di ristorazione, nasce e cresce lentamente con lo scorrere della vita a Casa Carrano.

           La ricerca di prodotti di qualità, freschi di stagione e legati al nostro territorio, è l’inizio di un itinerario culinario, che ogni giorno si traduce in piatti ricavati dalla più antica tradizione gastronomica amalfitana, ripensati alla luce del nostro estroso amore per la cucina.    

La Locanda prende vita

Raccogliendo i frutti della semina materna nel campo della ristorazione e l’entusiasmo e la convivialità che caratterizzava nostro padre, abbiamo dato vita ad una locanda del gusto. Mai dimenticando le origini e i punti cardine da rispettare.

Un punto cruciale della tradizione culinaria della nostra famiglia è la ricerca delle migliori materie prime, papà e mamma ci hanno sempre detto che il piatto si comincia a preparare dal “negoziante”.

La qualità dei nostri prodotti è il tassello fondamentale dei nostri piatti, la passione che caratterizza il nostro lavoro è il condimento essenziale per la nostra cucina.