![](https://www.locandadelmarinaio.it/wp-content/uploads/2022/05/foto-1-768x1024.jpg)
Il secolo scorso
La tavola per la nostra famiglia è sempre stato motivo di condivisione e buona compagnia.
Da sempre la nostra casa, in particolare durante la stagione estiva, era sede di banchetti con parenti e amici, dove tra chiacchiere e risate, ci godevamo i piatti della tradizionale cucina amalfitana.
Nostra madre è parte di una nota famiglia amalfitana che aveva un ristorante da oltre 50 anni. Lei stessa con le sorelle erano adette alla cucina.
![](https://www.locandadelmarinaio.it/wp-content/uploads/2022/05/foto-2-779x1024.png)
Amore e fantasia
Nostra madre ci ha sempre detto, sin da piccoli, che la cucina è amore e fantasia.
“Il gusto moderno della tradizione”, la nostra idea di ristorazione, nasce e cresce lentamente con lo scorrere della vita a Casa Carrano.
La ricerca di prodotti di qualità, freschi di stagione e legati al nostro territorio, è l’inizio di un itinerario culinario, che ogni giorno si traduce in piatti ricavati dalla più antica tradizione gastronomica amalfitana, ripensati alla luce del nostro estroso amore per la cucina.
![](https://www.locandadelmarinaio.it/wp-content/uploads/2022/10/Foto-famiglia-ottobre.jpg)
La Locanda prende vita
Raccogliendo i frutti della semina materna nel campo della ristorazione e l’entusiasmo e la convivialità che caratterizzava nostro padre, abbiamo dato vita ad una locanda del gusto. Mai dimenticando le origini e i punti cardine da rispettare.
Un punto cruciale della tradizione culinaria della nostra famiglia è la ricerca delle migliori materie prime, papà e mamma ci hanno sempre detto che il piatto si comincia a preparare dal “negoziante”.
La qualità dei nostri prodotti è il tassello fondamentale dei nostri piatti, la passione che caratterizza il nostro lavoro è il condimento essenziale per la nostra cucina.